Генеральная уборка ресторана, кафе или бара в Алматы
Генеральная уборка – это комплексное мероприятие, которое проводится в заведении общественного питания несколько раз в месяц и включает в себя обработку всех поверхностей и удаление сложных загрязнений. Клининговая компания по уборке ресторанов «Cleaning-Pro» предлагает вашему вниманию профессиональный клининг на выгодных условиях. Мы сотрудничаем как с небольшими кафе и барами, так и с крупными ресторанами премиум-класса.
Генеральная уборка ресторана или кафе проводится в нерабочее время и предполагает тщательную чистку и мытье всех поверхностей и оборудования. Такую уборку можно разделить на несколько этапов, для каждого из которых требуется применение собственного инвентаря и/или моющих средств:
Уборка зала ресторана включает в себя:
- глубокую чистку мебели и ковровых покрытий специальными составами, глубоко проникающими внутрь ткани и освобождающими её от пятен и запахов;
- мытье окон, зеркал, дверей, стен и прочих вертикальных поверхностей, используемых в декоре ресторанного зала;
- удаление загрязнений и дезинфекция столов, стульев, банкеток и прочей мебели в зале;
- уборка и полировка твердых напольных покрытий;
- уход за растениями (обрезка, пересадка, полив).
Уборка туалетных комнат ресторана предполагает:
- глубокую чистку, дезинфекцию и полировку всех поверхностей туалетной комнаты, а также аксессуаров в ней, специальными химическими средствами;
- заправку диспенсеров туалетной бумагой, жидким мылом, бумажными полотенцами и т.д.
Уборка кухни ресторана состоит из:
- генеральной очистки техники и оборудования для приготовления пищи (снаружи и внутри);
- удаления жировых, масляных, белковых и других загрязнений со всех вертикальных и горизонтальных поверхностей;
- мойки шкафов и подвесных полок (снаружи и внутри);
- дезинфекции поверхностей, мусорных ведер и кухонного инвентаря;
- полировки и предания блеска металлическим поверхностям.
Генеральная уборка включает в себя уход за гардеробом, входной группой и подсобными помещениями ресторана, а также мытье фасадов и наружных окон. Все перечисленные работы невыполнимы без применения специального инвентаря и химии, которые вы можете приобрести в нашей компании.
Генеральная уборка ресторана и оборудования: особенности услуги
В ходе генерального клининга специалисты моют полы, столы для посетителей и барные стойки, а также удаляют загрязнения со штор и мягкой мебели.
Очищение оборудования – отдельная услуга. Мы удаляем пятна жира, пригоревшей пищи и другие загрязнения с микроволновых печей, духовых шкафов и холодильного оборудования. Генеральная уборка кухни ресторана включает в себя очищение рабочих мест сотрудников, поваров, официантов и барменов, удаление пыли со стойки администратора. Ответственные специалисты очищают от пыли и климатическую технику.
Для того чтобы воспользоваться нашими услугами, наберите номер телефона нашей компании: мы проконсультируем вас по стоимости и расскажем о мероприятиях, которые проводятся в ходе генеральной уборки. Сотрудничество осуществляется на основании договора, поэтому вы можете быть уверены в нашей честности и защите своих интересов.